top of page

Steffi's Bäckeria
vegane Bäckerei

"plant based is the future
and we want to lead the way"

IMG_5701.jpg
IMG_5373.jpg

wer bin ich

meine Vision

Hinter Steffi’s Bäckeria steht Steffi Furrer.
Schon seit sie denken kann, hat sie gerne gebacken.
Nur Bäckerin oder Konditorin wurde sie nicht.
Seit fünfeinhalb Jahren bringt sie sich die vegane Backkunst nun selbst bei
oder besucht Kurse bei begabten Mentoren.

Inzwischen hat sie sich in die farbenfrohen Macarons verliebt
und legt deshalb den Fokus auf deren Produktion.
 

Meine Produkte entstehen für Veganer, Nicht-Veganer, Neues-Ausprobierer,

Einfach-Mal-Macher, Umsteiger, Vorbilder - einfach für alle mit gutem Geschmack!

Mein Ziel wird es immer sein, zu zeigen, wie toll veganes Essen ist und dass kein Verzicht damit einher gehen muss.

Dahlie

Für die Erkenntnis, dass wir unseren Fleischkonsum mindestens drastisch reduzieren müssen,

braucht es eigentlich nicht einmal Studien zur Abholzung des Regenwaldes,

zur Sojaproduktion oder gesundheitlichen Risiken eines zu hohen Fleischkonsums.


Es ist so einfach wie bitter: Für Tierprodukte leiden und sterben Lebewesen.
Die Haltung von Tieren verursacht riesige Mengen an CO2
und verbraucht Unmengen an Wasser und Getreide.

Die Ausscheidungen all der Tiere in Massentierhaltung schädigen Böden.

Die Antibiotika, die den Tieren aufgezwungen werden, fördern Resistenzen.

Das sind bereits ausreichend viele Gründe.

Gute Gründe.

Absolut gewichtig genug, um deswegen seine Ernährung zu überdenken —
und umzustellen.

bottom of page